125g Topfen
100g Frischkäse
100g Schafkäse
1-2 EL CBD-Öl
50 g Hanfsamen (gemahlen)
10g Hanfsamen (geschält)
3 getrocknete Tomaten
½ Spitzpaprika (rot)
Arbeitszeit: 40 min.
Topfen, Frischkäse und CBD-Öl gut verrühren. Hanfsamen mahlen und dazugeben. Auch die geschälten Hanfsamen dazugeben und gut vermischen. Die getrockneten Tomaten und die Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Schafkäse untermengen. Alles gut einrühren und fertig! Den Aufstrich zu Brot oder rohem Gemüse essen.
Internationale Hanf- & CBD Messe mitten in Wien. Rund 100 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren auf 8.000 m² die neuesten Trends am Hanfmarkt.
MARX HALLE
Karl-Farkas-Gasse 19
1030 Wien
Österreich
info@cultiva.at
Tel +43 1 3950899-0